مكرونة البيتزا

    شاطر

    سلطان الحمد
    عضو جديد
    عضو جديد

    ذكر عدد الرسائل : 13
    المزاج : شاهي دايت
    تاريخ التسجيل : 05/06/2008

    default مكرونة البيتزا

    مُساهمة من طرف سلطان الحمد في الخميس يونيو 12, 2008 10:22 am

    والله قبل كم يوم كانت تجول في المنتديات طاحت عيني على هالطبخه مكرونة البيتزا

    وهي صينية مكرونة غير شكل يعني فيه مكونات البيتزا المعروفة

    والطعم على كيفكم يعني شيء مهب معقول عادي تآكل أصابعك



    المقـــــــــــادير :

    (جبن البيتزا مبشور - مكرونة صغيرة - ماء نقي أكيد - زيت - فلفل رومي اخضر مقطع - زيتون أخضر شرائح - زيتون أسود شرائح - - بهارات - ملح - صلصة الطماطم الأفضل تكون فيها نكه )



    صلصة الطماطم هي عبارة عن بصل مقطعه قطع صغيره نكشنه بالزيت ونضيف له البهارات والماجي والثوم ونحركه لين يستوي ثم نضيف عليه الطماطم المقطع او(( معجون))والفلفل الحار ((مهب لازم))ونحركه ونضيف له الماء المغلي ونخليه عشر دقايق على نار متوسطة لين يستوي.



    نبدأ في سلق المكرونة بعد إضافة الزيت والملح

    اذا كنت تريد ان تكون المكرونة ساده والأفضل إضافة طعم لها



    ونقوم بعد ذلك في وضع المكرونة إلى الصينية

    ثم



    نقوم بسكب وتسوية صلصة الطماطم على كامل المكرونة من أعلى فقط

    ثم

    نقوم برش قطع الفلفل الأخضر شرائح الزيتون الأسود والأخضر على الوجه بهذا الشكل



    نقوم بوضع الصينية في الفرن لمدة 20 دقيقة على نار متوسطة ( الجزء السفلي ).





    وأخيراً نغطيها بالجبن المبشور (( أي نوع))

    على حسب رغبه والكميه



    نطفيء الجزء السفلي ونشغل الجزء العلوي لمدة 5 دقائق حتى يتحمر الو جه قليلاً وتأخذ الشكل النهائي .







    http://up3.m5zn.com/get-6-2008-lwbf5ueg5xw.jpg





    طبخ والتصوير

    سلطان الحمد

    مصفوقه بسطل لبن
    مشرفة ساحة التصميم والجرافيكس

    انثى عدد الرسائل : 18
    المزاج : مروقه
    تاريخ التسجيل : 05/06/2008

    default رد: مكرونة البيتزا

    مُساهمة من طرف مصفوقه بسطل لبن في الأحد يونيو 15, 2008 8:27 pm

    ماشاء الله وش ذالابداع
    والله شكلك طباخ
    الله يعطيك العافيه
    مكرونه ولا اروع
    ننتظر جديدك

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين أغسطس 20, 2018 10:25 pm